Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

comparer cellule avec plage vb

pgillou

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,


Encore besoin de votre aide sur une maccro exel.

Je m'explique je cherche à comparer une cellule avec une plage pour ensuite la copier.

Voici la partie du code avec la ligne en gras posant problème:

If .Cells(Lig, Col).Value = Range("D380").Value Then
.Cells(Lig, Col).EntireRow.Copy
NumLig = NumLig + 1
Cells(NumLig + 127, 2).Select
ActiveSheet.Paste Link:=True
End If

Merci de votre aide!
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : comparer cellule avec plage vb

Bonjour Pgillou, bonjour le forum

Pour montrer du code dans un post je te recommande d'utiliser les balises de code en cliquant sur le symbole #. Cela évite le smiley ...
Mais surtout, si tu signales que le problème est dans la partie en gras, n'oublie pas de la mettre en gras !!!
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
189
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…