Comment tester le contenu d'une cellule

langa68

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'aimerais faire contrôler la valeur de la cellule "A1", si elle est vide afficher une MsgBox, puis pouvoir remplir la dite cellule.

J'ai fait une petite macro, mai je n'arrive pas à trouver la suite.

Sub Verification_de_A1()
If Range("A1") = "" Then Range("A1").Interior.Color = vbRed
MsgBox " Remplir la cellule rouge "
End Sub

Merci pour votre aide

langa68
 

langa68

XLDnaute Junior
Re : Comment tester le contenu d'une cellule

salut Chalet 53

Tu m'a déjà aidé à propos de la "Gestion du temps de travail" et mon projet à beaucoup avancé.
Voici ce que j'aimerais faire:

Si la cellule "A1" est vide, il devra s'afficher un message. Ensuite je devrais pouvoir remplir cette cellule.
Le message devra s'afficher tant que la cellule sera vide.
Si en plus la cellule vide se colorie de rouge ce serait le top.

Merci pour ton aide.

langa68
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 839
Messages
2 092 678
Membres
105 508
dernier inscrit
Albator