Comment faire une liste des éléments d'une plage e

L

LeFennec

Guest
Bonjour,

Dans la plage D8:B182 se trouvent des noms, entrés de manière aléatoire. Le même nom peut revenir plusieurs fois et certaines cellules sont vides.
Dans la plage F8:F182 se trouve le nombre d'heures prestées par chaque personne. (écrit de manière décimale pour faciliter les calculs: 1h1/4 de travail sera écrit 1,25 ou 2h1/2 sera écrit 2,5).

Je souhaiterais, dans la plage K10:K?, faire une liste des différents noms qui apparaissent dans la plage B4:B120.
Et dans la plage L10:L?, indiquer le total des heures prestées par chaque personne.

Est-il possible de faire ça avec des fonctions excel?

Si vous me proposez une macro, sachez que l'état de mes connaissances en VBA est nul :(

Merci pour votre aide.
 
L

LeFennec

Guest
Re:Comment faire une liste des éléments d'une plag

Oups! Petite faute d'encodage:

là où j'ai écrit plage D8:B182, il faut lire D8:D182
là où j'ai écrit plage B4:B120, il faut lire D8:D182

Désolé :S
 

Monique

Nous a quitté
Repose en paix
Re:Comment faire une liste des éléments d'une plag

Bonjour,

Report des noms avec ou sans colonne intermédiaire.
Pour les totaux : Somme.Si() [file name=ListeNomsLeFennec.zip size=4072]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/ListeNomsLeFennec.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • ListeNomsLeFennec.zip
    4 KB · Affichages: 83

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 019
Messages
2 094 431
Membres
106 022
dernier inscrit
mustlagz1960