Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Comment afficher les valeurs d'un listview dans des text box

dindin

XLDnaute Occasionnel
Bonjour
j'uarais besoin de l'aide de qqun svp.
comment faire pour que quand je selectionne un client de ma listview , toutes les informations s'affiche dans des text box.
voir la Pc jointe
Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • VBA_Filtered_ListView.xls
    56.5 KB · Affichages: 51
  • VBA_Filtered_ListView.xls
    56.5 KB · Affichages: 59
  • VBA_Filtered_ListView.xls
    56.5 KB · Affichages: 62

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment afficher les valeurs d'un listview dans des text box

bonjour Dindin

Code:
Private Sub Listview1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
    Dim i As Byte
'ligne = Item.Index ' ListView1.ListItems(Item.Index).ListSubItems(26 - 1).Text
'Stop
   ' If Me.OptionButton2 Then 'modifier
        TextBox2.Text = ListView1.ListItems(Item.Index).Text
        For i = 3 To 24
            Me("TextBox" & i).Text = ListView1.ListItems(Item.Index).ListSubItems(i - 2).Text
        Next i
   ' End If

End Sub
'à ajouter à la fin de lvw_fill
'La première ligne est toujours sélectionnée par défaut lors de l'initialisation.
' Si vous avez besoin de la déselectionner, utilisez

ListView1.ListItems(1).Selected = False
Set ListView1.SelectedItem = Nothing
 

dindin

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment afficher les valeurs d'un listview dans des text box

Bonjour
Merci pour cette réponse rapide
En utilisant le code il m affiche une erreur
De compilation utilisation incorrecte de la
Propriété .
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment afficher les valeurs d'un listview dans des text box

Dindin
chez moi pas de problème
je met le fichier pour que tu puisses comparer
 

Pièces jointes

  • VBA_Filtered_ListView.xls
    58.5 KB · Affichages: 71
  • VBA_Filtered_ListView.xls
    58.5 KB · Affichages: 84
  • VBA_Filtered_ListView.xls
    58.5 KB · Affichages: 89

dindin

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment afficher les valeurs d'un listview dans des text box

bonjour

Merci Bebere pour ton aide .
effectivement le code fonctionne .
j'ai amélioré mon ficher , j'ai récuperer un code pour colorier une ligne sur 2 de mon list view , mais ce code fonctionne une fois sur 2.
Parfois ça marche et parfois il m'affiche une erreur 6 : de dépassement.
je te joins le fichier pour que tu regardes .STP.
merci.
 

Pièces jointes

  • VBA_Filtered_ListView.xls
    166.5 KB · Affichages: 60
  • VBA_Filtered_ListView.xls
    166.5 KB · Affichages: 81
  • VBA_Filtered_ListView.xls
    166.5 KB · Affichages: 83

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…