CommandButton repetitif

Prisca

XLDnaute Nouveau
Bonjour

J'ai un tableau excel dans lequel j'ai inseré un commandbutton afin de supprimer le contenu de la ligne.
Ca donne la macro suivante

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Range("A2:D2").Select
    Selection.ClearContents
   End Sub

J'ai 20 lignes, donc 20 CommandButtons. J'ai rentré une macro pour chaque ligne et commandButton.
Y'a t'il un moyen de grouper ces macros en une seule ?

Merci par avance pour vos suggestions.
 
Dernière édition:

Prisca

XLDnaute Nouveau
Re : CommandButton repetitif

J'avais commencé par ca, mais ca me supprime la ligne entiere, pas seulement le contenu.

Le fait d'effacer le texte en fonction d'où se trouve le curseur peut etre source d'erreur. C'est un doc pour les clients.
On m'a donc demandé de creer un bouton par ligne.
(j'ai déjà un bouton pour Effacer l'ensemble du texte du tableau)

Merci
 
Dernière édition:

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : CommandButton repetitif

bonjour Prisca ,Pierrot93:)

un exemple basique avec des boutons formulaire

la soluc.. de l'ami Pierrot:) bien plus simple a mon avis
 

Pièces jointes

  • bouton.xls
    43 KB · Affichages: 63
  • bouton.xls
    43 KB · Affichages: 58
  • bouton.xls
    43 KB · Affichages: 55

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 503
Messages
2 089 062
Membres
104 015
dernier inscrit
kkgk