Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Code VBA

Madjon6

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai un problème avec une partie de mon code VBA. j'ai un message de bug qui me dit que l'indice n'appartient pas à la sélection :

Voici la partie du code qui bug en rouge:

en fait je ne sais pas si nature_données est censé être un onglet ou autre chose merci pour votre aide.



'Sélection de la plage de données
Dim données As Range, i1 As Long, j1 As Long
i1 = 1
While Import.Sheets(nature_données).Range("A" & i1).Value <> Null
i1 = i1 + 1
Wend
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Code VBA

Salut Madjon6,

Petite correction
Code:
[COLOR=black]While Import.Sheets([B][COLOR=blue]"[/COLOR][/B]nature_données[B][COLOR=blue]"[/COLOR][/B]).Range("A" & i1).Value <> [/COLOR][COLOR=blue][B]""[/B][/COLOR]

A moins que nature_données soit une variable, auquel cas il faut vérifier sa valeur

Null à remplacer par ""

a+
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
240
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…