Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Code pour afficher date et heure en temps réel?

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Code pour afficher date et heure en temps réel?

Bonjour,

A tout hasard, as tu bien placé dans ton code la fonction "DoEvents"... Sans voir le code utilisé, cela va être difficile de taider...

bon après midi
@+
 

Provence Vintage

XLDnaute Occasionnel
Re : Code pour afficher date et heure en temps réel?

Re tous,

Pour fermer, j'avais cette commande, mais hormis la voix, rien ne se passe!!!?


Private Sub CommandButton13_Click()

Dim Sp As Object
On Error Resume Next
Set Sp = CreateObject("Sapi.SpVoice")
If Sp Is Nothing Then Exit Sub
Sp.Speak "are you sure, so, have a good fun"
FinMAJHeure
End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Code pour afficher date et heure en temps réel?

Re

As tu exécuté cette commande pas à pas ?
Code:
Set Sp = CreateObject("Sapi.SpVoice")
If Sp Is Nothing Then Exit Sub

si tu sors de la procédure avant la ligne ci-dessous, normal ce qui t'arrive...

Code:
FinMAJHeure

@+
 

Provence Vintage

XLDnaute Occasionnel
Re : Code pour afficher date et heure en temps réel?

Pierrot93, le Fil,

j'ai recalé dans le code, mais excel ne ferme toujours pas;
à l'origine cette commande etait dans woorbook,
je ne sais en créant un bouton exit comment appeler "FinMAJHeure" ET Workbook_Close!
Private Sub CommandButton13_Click()

Dim Sp As Object
On Error Resume Next
FinMAJHeure
Set Sp = CreateObject("Sapi.SpVoice")
If Sp Is Nothing Then Exit Sub
Sp.Speak "are you sure, so, have a good fun"


End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Code pour afficher date et heure en temps réel?

Re

mets plutôt le "On Error Resume Next" comme ceci :

Code:
FinMAJHeure
On Error Resume Next

et vérifie que la procédure "FinMAJHeure" s'exécute bien... et qu'elle ait les même arguments que ceux donnés par toto...


@+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…