Code pour afficher date et heure en temps réel?

Provence Vintage

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Je cherche le code pour insérer date et heure en permanence dans un textbox!?
Merci
;)
 

Provence Vintage

XLDnaute Occasionnel
Re : Code pour afficher date et heure en temps réel?

Re tous,

Pour fermer, j'avais cette commande, mais hormis la voix, rien ne se passe!!!?


Private Sub CommandButton13_Click()

Dim Sp As Object
On Error Resume Next
Set Sp = CreateObject("Sapi.SpVoice")
If Sp Is Nothing Then Exit Sub
Sp.Speak "are you sure, so, have a good fun"
FinMAJHeure
End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Code pour afficher date et heure en temps réel?

Re

As tu exécuté cette commande pas à pas ?
Code:
Set Sp = CreateObject("Sapi.SpVoice")
If Sp Is Nothing Then Exit Sub

si tu sors de la procédure avant la ligne ci-dessous, normal ce qui t'arrive...

Code:
FinMAJHeure

@+
 

Provence Vintage

XLDnaute Occasionnel
Re : Code pour afficher date et heure en temps réel?

Pierrot93, le Fil,

j'ai recalé dans le code, mais excel ne ferme toujours pas;
à l'origine cette commande etait dans woorbook,
je ne sais en créant un bouton exit comment appeler "FinMAJHeure" ET Workbook_Close!
Private Sub CommandButton13_Click()

Dim Sp As Object
On Error Resume Next
FinMAJHeure
Set Sp = CreateObject("Sapi.SpVoice")
If Sp Is Nothing Then Exit Sub
Sp.Speak "are you sure, so, have a good fun"


End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Code pour afficher date et heure en temps réel?

Re

mets plutôt le "On Error Resume Next" comme ceci :

Code:
FinMAJHeure
On Error Resume Next

et vérifie que la procédure "FinMAJHeure" s'exécute bien... et qu'elle ait les même arguments que ceux donnés par toto...


@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 859
Messages
2 092 879
Membres
105 547
dernier inscrit
Phil Moi