click droit ---> menu personalisé

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
bonjour à tous

je désirerai gerer un menu popup personalisé pour éviter un userform avec que des boutons

merci à tous
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re : click droit ---> menu personalisé

bonjour stéphanois :)

en pièce jointe un exemple pour remplacer le menu click droit.

salut
 

Pièces jointes

  • menu.zip
    12 KB · Affichages: 114
  • menu.zip
    12 KB · Affichages: 108
  • menu.zip
    12 KB · Affichages: 109

RICO1972

XLDnaute Occasionnel
Re : click droit ---> menu personalisé

Salut,
pas trop compris ce que tu cherches exactement mais tu peux te créer une barre outils personnalisé où tu mets le nbre de boutons souhaités ....
RICO

pS : Salut hervé ... pas rafraichi .. arf il te manque le fichier
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : click droit ---> menu personalisé

re-bonjour

Herve, j'ai repris ce que tu m'as donné, je dois faire surement des betises

voici mon code

If Range("C" & CStr(lig)).Font.Bold = True Then
Range("C" & CStr(lig)).Font.Bold = False
Range("$A$28").Value = Range("$A$28").Value - 1
Else
Range("C" & CStr(lig)).Font.Bold = True
Range("$E$27").Value = Range("$E$27").Value + 1
Range("$A$28").Value = Range("$A$28").Value + 1
End If

j'ai remplacé range("") par selection comme dans ton exemple,
j'ai utilisé ton ordre directement
j'ai utilisé activecell

il me met à chaque fois le message :
Impossible de défini la propriété Bold de la classe Font

merci encore de votre aide
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : click droit ---> menu personalisé

re salut

c'est assez difficile d'envoyer un bout de fichier, il fait en ce moment environ 20 megas.
je te remercie de tous tes renseignements, j'ai fait autrement, un pointeur dans une colonne et une mise en forme conditionnelle

merci encore
 

Discussions similaires

Réponses
29
Affichages
1 K
  • Résolu(e)
Microsoft 365 Menu déroulant
Réponses
4
Affichages
481
Réponses
8
Affichages
308

Statistiques des forums

Discussions
312 859
Messages
2 092 924
Membres
105 565
dernier inscrit
HervéD