Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Click bouton simulé

DRANAC

XLDnaute Junior
Bonjour,
J'ai un bouton qui remplis une listbox.
J'aimerais faire appel à ce bouton dans une autre commande.
Comment simule t-on un click ou comment fait on appel aux instruction.
Merci d'avance.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Click bouton simulé

Bonsoir Dranac

sans plus de détails, essaye peut être comme ci-dessous, à placer dans la procédure qui doit te renvoyer les instructions associée :

Code:
UserForm1.CommandButton1_Click

bonne soirée
@+
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re : Click bouton simulé

bonsoir


Merci pour ta réponse, mais ca me revoie une erreur.
Personne n'a une idée?
Tes boutons sont dans un UserForm ?

Le plus simple serait de placer ta macro dans un module standard et de l'appeler depuis tes deux boutons.

sinon, une autre possibilité, supprime l'instruction 'Private' au début de la procédure à appeler et utilise cette macro :

Code:
CallByName UserForm1, "CommandButton1_Click", VbMethod


bonne soirée
michel
Microsoft Excel MVP
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
186
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…