clic dans cellule-> ouverture userform??

S

stratus

Guest
clic dans cellule-> ouverture userform??

Bonjour à tous,
Je souhaite ouvrir un userform lorsque je clique dans une cellule précise. Est ce que qqu'un connaitrait une ch'tite soluce pour mon souci ??

Merci d'avance à ceux qui m'aideront

Stratus
 
@

@Christophe@

Guest
Re: clic dans cellule-> ouverture userform??

Bonjour Stratus

Voici le code VBA à mettre dans ta feuille:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address <> "$A$1" Then Exit Sub
Userform1.Show
End Sub

Modifie A1 par la cellule que tu veux cliquer pour ouvrire ton userform1

Bonne soirée

@Christophe@
 
S

stratus

Guest
Re: clic dans cellule-> ouverture userform??

Voici ton code que j'ai modif pour mon prog mais j'ai une erreur du type:

la méthode'Range' de l'objet'_Global' a échoué



Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address <> "$C$2" Then Exit Sub
SelectAnnee.Show
End Sub

j'suis débutant en vba donc c'est peut être une question bete que je pose
 
@

@Christophe@

Guest
Re: clic dans cellule-> ouverture userform??

Bonjour

Ben pourtant le code est bon, je vois pas de problème.

Tu as bien collé le code dans la feuille désiré, eventuellement envoi un exemple, ou essaye dans un nouveau fichier, tu verras que ca marche

Le problème vient de ton fichier, envoi un copie eventuelement

Si plus gros que 50k, passe par ma bal

@Christophe@
 
S

stratus

Guest
Re: clic dans cellule-> ouverture userform??

tu as raison il marche ton code; je l'ai mis dans un nouveau classeur et il fonctionne nickel. C'est clair que j'ai du mal bidouiller qqchose dans mon userform.

Merci pour ton aide

Bonne soirée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 976
dernier inscrit
kaizertv2001@gmailcom