XL 2013 Carte de France avec département.

Mjgreg67

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

Je cherche désespérément une carte de France sur Excel. L'idéal serait qu'elle soit divisée en département.

Je souhaiterai fournir ce fichier Excel à mes commerciaux afin qu'ils sachent quels départements leurs sont attribués ( Ca se fera par le billet d'un code couleur).

Existe t-il un moyen d'y parvenir sans utiliser le Visual Basic for Applications ?

Je n'ai même pas de fichier à vous mettre en pièce jointe puisque pour l'instant je fais choux blanc... :(

Quelqu'un peut-il m'aider s'il vous plait ?

Je vous en suis très reconnaissant :)

Bonne fin de journée à tous !
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Carte de France avec département.

re

voir aussi celles-ci destinées à une personne du forum
 

Pièces jointes

  • CarteFrance-slipman-Dept-relief.xlsm
    176.3 KB · Affichages: 1 678
  • CarteFrance-slipman-FR-X-relief.xlsm
    175.1 KB · Affichages: 672
  • CarteFrance-slipman-FR-X-relief.xlsm
    175.1 KB · Affichages: 560

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Carte de France avec département.

Bonjour,


Voir PJ

http://boisgontierjacques.free.fr/fichiers/Images/CarteFranceDepNom2.xls

SansTitre.jpg

JB
 

Pièces jointes

  • CarteFranceDepNom.xls
    533 KB · Affichages: 1 836
  • SansTitre.jpg
    SansTitre.jpg
    55.2 KB · Affichages: 1 247
Dernière édition:

Mjgreg67

XLDnaute Junior
Re : Carte de France avec département.

Bonjour tout le monde,

Tout d'abord merci de vous être pris la peine de rechercher ces cartes :)

Elles fonctionnent pour la plupart d'entres elles. Malheureusement tous les fichiers fonctionnent sous VBA alors que la société pour laquelle je travaille fonctionne avec des MAC...

De ce fait les codes VBA ne fonctionnennt pas sur ces ordinateurs...

C'est pour cela aussi dans mon énoncé que j'avais demandé si vous aviez une carte de france sur Excel qui fonctionne sans VBA...

Ma demande tient toujours :)

J'avais pensé peut être à un système de mise en forme conditionnelle ... possible ?

D'avance je vous remercie pour votre future aide ! :)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
2 K
Réponses
6
Affichages
2 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 194
Membres
102 812
dernier inscrit
abdouami