N nathalie1712 XLDnaute Nouveau 12 Juin 2019 #1 Bonjour, j'ouvre prochainement de la petite restauration rapide, j'aurai souhaitez savoir comment calculer le prix de vente d'un plat .( charges, salaires, etc.. merci d'avance. cdlt
Bonjour, j'ouvre prochainement de la petite restauration rapide, j'aurai souhaitez savoir comment calculer le prix de vente d'un plat .( charges, salaires, etc.. merci d'avance. cdlt
Victor21 XLDnaute Barbatruc 12 Juin 2019 #2 Bonjour, nathalie1712. Il suffit d'ajouter les coûts fixes aux coûts variables, et d'appliquer une marge. Le stage de gestion avant l'ouverture n'est plus obligatoire ? Vote positif 0 Vote négatif
Bonjour, nathalie1712. Il suffit d'ajouter les coûts fixes aux coûts variables, et d'appliquer une marge. Le stage de gestion avant l'ouverture n'est plus obligatoire ?