Bug Macro recherche sur plusieurs onglets

Guiguietouria

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et tous,

j'ai un probleme dans mon fichier excel.

Une macro qui avait deja ete mise en place par un membre du forum, s'est mis à buguer du jour au lendemain, je ne sais pas pourquoi.

Cette macro avait pour but de venir entrer un mot et de chercher ce mot dans toutes les colonnes M de tout les onglets.

Dans mon fichier joints, par exemple, il y a des mots pour lesquels cela marche tres bien, si je rentre par exemple"BVA", un lien hypertexte apparait et cela me renvois sur l'onglet Beauvais lorsque je clique dessus. En revanche pour les mots comme "NCE","LEH" ou "BES", un lien hypertexte apparaît bien mais quand je clique dessus j'ai un message d'erreur m'indiquant "Reference non valide"...

Il faut savoir que le fichier joint n'est qu'une petite partie du fichier original, qui possede un soixantaine d'onglets, où la maccro recherche marche pour certains, et pour d'autre non...

Merci de votre aide !

Cordialement,
 

Pièces jointes

  • Acceuil.xlsm
    86.6 KB · Affichages: 37
  • Acceuil.xlsm
    86.6 KB · Affichages: 35
  • Acceuil.xlsm
    86.6 KB · Affichages: 45

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Bug Macro recherche sur plusieurs onglets

Bonjour Guiguietouria

Le problème vient du fait que certaines feuilles on un espace dans le nom
Teste cette version :
modif:
Selection.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:="", SubAddress:= _
"'" & ws.Name & "'!M" & n, TextToDisplay:=ws.Range("M" & n).Value
aua lieu de
Selection.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:="", SubAddress:= _
& ws.Name & "!M" & n, TextToDisplay:=ws.Range("M" & n).Value
 

Pièces jointes

  • Acceuil.xlsm
    89.5 KB · Affichages: 36
  • Acceuil.xlsm
    89.5 KB · Affichages: 33
  • Acceuil.xlsm
    89.5 KB · Affichages: 43

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
215

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 088
Membres
103 461
dernier inscrit
dams94