Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Bug avec macro mettant une plage de cellules en majuscule

libellule85

XLDnaute Accro
Bonsoir le forum,

Voici mon problème, j'ai une macro (ci-dessous) qui met les cellules d'une plage en majuscule :

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)If Not Intersect(Target, Range("B4:B28")) Is Nothing Then
Target = UCase(Target)
End If
End Sub

mais quand j’efface la cellule cela me met en erreur macro.

Quelqu'un aurait-il une idée pour que je n'ai plus cette erreur lors de l'effacement d'une cellule ?

D'avance je vous remercie de votre aide
 

Pièces jointes

  • Libellule85 20 03.xlsm
    31.8 KB · Affichages: 23

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : Bug avec macro mettant une plage de cellules en majuscule

salut

peut-être à cause de l'appel récursif ?
Avec mon 2010, il faut inihiber puis réactiver les évènements
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Intersect(Target, [B4:B28]) Is Nothing Then Exit Sub
  Application.EnableEvents = 0: Target = UCase(Target): Application.EnableEvents = 1
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…