Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Bouton

apdf1

XLDnaute Impliqué
Bonjour

J'ai besoin d'aide pour un p'tit projet qui devrai pas trop vous poser problème ( du moins j'espère )

J'ai un bouton de commande(contrôle activeX) j'aimerai en cliquant sur le bouton que le texte dessus le change "Aujourd'hui / Demain"

Merci d'avance

Cordialement
Max
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Bouton

Bonjour apdf1,
Une proposition faites sous 2003 mais qui devrait convenir. A mettre dans le code du bouton.
VB:
Private Sub CommandButton1_Click()
If CommandButton1.Caption = "Aujourd'hui" Then
    CommandButton1.Caption = "Demain"
    ' La macro Aujourd'hui
Else
    CommandButton1.Caption = "Aujourd'hui"
    ' La macro Demain
End If
End Sub

Cordialement
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Bouton

Bonjour,

essaye ceci, pour un bouton à bascule :
Code:
Private Sub ToggleButton1_Click()
With ToggleButton1
    .Caption = IIf(.Value = 0, "AUJOURD'HUI", "DEMAIN")
End With
End Sub
bonne journée
@+

Edition : bonjour fg
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Bouton

Bonjour apdf1,

un essai

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
    If CommandButton1.Caption = "Demain" Then
        CommandButton1.Caption = "Aujourd'hui"
    Else
        CommandButton1.Caption = "Demain"
    End If
End Sub

Edit : Bing, Bonjour Pierrot, Bonjour Efgé
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
355
Réponses
14
Affichages
415
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…