Bonjour

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Vba qui s'auto-detruit a partir d'une date déterminée

Bonjour à tous,

Pour effacer les procédures d'un fichier *.xlsm :

VB:
Option Explicit

Sub DeleteAllVBA()
    Dim VBComp As Variant
    Dim VBComps As Variant
    Dim Nom As String
    Nom = Left(ActiveWorkbook.Name, Len(ActiveWorkbook.Name) - 5)

Set VBComps = ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents
    For Each VBComp In VBComps
        Select Case VBComp.Type
        Case 1 To 3
            VBComps.Remove VBComp
        Case Else
            With VBComp.CodeModule
                .DeleteLines 1, .CountOfLines
            End With
        End Select
    Next VBComp

    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="Copie " & Nom & ".xls"
End Sub

A+ à tous
 

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : Bonjour

Bonjour @ tous,
salut JCGL,
mais c'est un forum d'entraide, et peut-être que ta question et la réponse que tu as reçue serviront à d'autres questionneurs, donc pourquoi changer le titre ou bien supprimer la discussion ?
Si tous les utilisateurs du forum font comme toi, le forum ne survivrait plus..

La question et la réponse m’intéressent bien
@ JCGL : comment déclencher cette procédure dans une date déterminée ?


Merci
 

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Re : Bonjour

Bonjour Rachid,

Simplement parce que l'état d'esprit de jsl72 est insupportable.
Je prends ce dont j'ai besoin et je me casse !
Le forum n'a pas besoin de gens comme ça.
 
Dernière édition:

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : Bonjour

Re,
Non Clavus, on peut dire que son esprit est insupportable si c’était son habitude de prendre ce dont il a besoin et de se casser, mais je viens de voir toutes ses discussions, et j'ai constaté que c'est la première fois qu'il demande cela..
Il se peut qu'il des raisons pour demander cela, mais on doit lui expliquer que c'est pas bien de supprimer ses sujets sur le forum, puisque ça ne profite pas aux autres.
 

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Re : Bonjour

Bonjour jsl72,

On ne peut évidemment pas comprendre les raisons que tu évoques, puisque le sujet a été supprimé, néanmoins, tes excuses sont les bienvenues et acceptées.

Donc à charge de nouvelles discussions :)

Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 696
Membres
103 643
dernier inscrit
Xela1609