Bon Anniversaire Dull

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire Dull

Bonjour à tous



Félications à Dull pour son amour du VBA et la langue de Molière

(Idem pour Tibo pour ce qui est de la langue ;) )

• -› Pour répondre à Tibo:

Chez moi aussi ca bug (W98SE + XL2000 SP3 )

(Sauf si je coupe le son en mettant en commentaires tous les procédures relatives au son)
C'est à dire ces trois procédures dans le Module1
Code:
Sub glass_wav()
'Call sndPlaySound32(ThisWorkbook.Path & "\APPL01.Wav", 0)
End Sub
Sub Faux_wav()
'  Call sndPlaySound32(ThisWorkbook.Path & "\Break.Wav", 0)
End Sub
Sub Abandon_wav()
  'Call sndPlaySound32(ThisWorkbook.Path & "\HOR07.Wav", 0)
End Sub
 
Dernière édition:

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire Dull

Bonjour à tous

Félicitation Dul pour ton nouveau passage dans le temps intergalactique qui te fait entrevoir la sagesse.

Et double félicitation pour le Konjugueur. Une belle petite application (merci aussi à Tibo pour sa version sans macros).
 
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : Bon Anniversaire Dull

Hello toutes et tous,:)

Je reviens de vacances (10 jours) alors avec Retard mais de tout coeur:

Bon Anniversaire l'ami!

Ou pour faire plaisir à JC (quelques fôtes),​

baune annie versère la mie!​

A bientôt tout le monde​
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire Dull

Salut le Fil

Merci pour vos vœux ça fait vraiment plaisir

@MyDearFriend! : Merci Didier pour tes applications qui me rendent service tout les jours

@Jocelyn: Hum hum Je salut aussi un autre grand formuliste

@Staple: met une prothèse auditive à ton bouzin :D en attendant l'autre

@Hervé: Merci mon ami, toujours aussi concis mais j'adore :)

@Gix: Merci d'être passé nous dire un petit bonjour

@MJ13:
dans le temps intergalactique qui te fait entrevoir la sagesse
Le plus tard possible Michel, le plus tard possible

@Hasco:
Je reviens de vacances (10 jours)
J'espère que tu nous revient frais et dispos et merci pour ta participation à ce fichier :)

Bonne Journée à tous
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire Dull

Bonjour Monsieur Dull, bonjour à tous,

Monsieur Dull,

Pourquoi serai-je le seul à avoir des problèmes d'oreilles?

(j'ai depuis longtemps cessé l'onanisme de mes pubères années)

Vous oubliez monsieur Tibo (lui aussi a des problèmes de son)

Sachez que ma carte son a toujours été vaillante malgré son obsolescence.

Et mes drivers sont fidéles à leur poste.

Je vous saurai gré de bien vouloir m'aider à savoir pourquoi je ne peux pas écouter vos sons avec mon Excel (sans oublier monsieur Tibo)

Sachez enfin qu'ayant échoué dans des études littéraires, votre classeur a reveillé en moi des douleurs enfouies.

Alors j'aimerais au moins souffrir en musique ! :p


EDITION: Monsieur Dull, je viens de voir que vous édité votre message.

Je vais de ce pas vérifer les dires de Monsieur Tibo qui a le son désormais.

EDITION 2
:

Monsieur Dull

Je viens de trouver pourquoi la musique n'était pas au rendez-vous.

Je vous suis reconnaissant de m'aider à prendre conscience , qu'il est plus que temps
que je change de machine.

Declare Function sndPlaySound32 Lib "C:\WINDOWS\SYSTEM32\winmm.dll"

Sous 98SE, il est pas là winmm.dll
Il est là C:\WINDOWS\SYSTEM

Merci de votre indulgence.
 
Dernière édition:

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire Dull

Bonjour Monsieur Staple
Salut le fil :D

En réponse à votre post sus-dessus
je n'aurais qu'u.. d...trois mots à vous dire

mdr.gif

en vous souhaitant de passer une bonne journée
 

Pièces jointes

  • mdr.gif
    mdr.gif
    2.9 KB · Affichages: 83

Statistiques des forums

Discussions
312 504
Messages
2 089 076
Membres
104 021
dernier inscrit
abdesslem