Barre Outils Acces rapide

Jeff7087

XLDnaute Nouveau
Bonjour
Sous Excel 2010, quelqu'un sait-il comment mettre la fonction"Déplacer sélection après validation" dans la barre d'outils d'accès rapide ? Je ne trouve pas l'intitulé de cette fonction dans la fenetre "Toutes les commandes".
Merci.
 

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : Barre Outils Acces rapide

Bonjour,
je pense que cette méthode ne peut être placée dans la barre d'outils d'accès rapide.
Pour contourner le problème, tu peux enregistrer une macro puis l'inclure dans la barre d'outil.
Exemple pour modifier le sens vers la droite :
Code:
Sub DeplacerSelectionDroite()
Application.MoveAfterReturnDirection = xlToRight
End Sub
Le problème, c'est qu'il va te falloir 4 boutons (donc 4 macros) pour pouvoir modifier le sens du déplacement, sinon tu devras à nouveau passer par Fichier=>options=>options avancées pour pouvoir à nouveau modifier le sens.
Fais une recherche sur G... pour comprendre comment intégrer une macro à la barre d'outils avec ces mots clés par exemple : "excel 2010 macro barre outil accès rapide".
A+
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
1 K
T

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 805
Membres
104 671
dernier inscrit
Guilbry