Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Ajouter la nationalite a un formulaire

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,

Voilà j'ai un petit souci que je n'arrive pas à résoudre.
J'ai un formulaire que je voudrais modifier, pour ouvrir mon formulaire je click sur nom de la colonne "B" et là j'ai le détail qui s'affiche jusqu'ici tout va bien.
J’ai les photos des acteurs qui s’affiche avec leurs noms dans un label et j’aimerai ajouter leurs nationalité dans les textbox se trouvant dessous leur photos en sachant les infos se trouve dans la feuille nommé "Nationalité" en colonne "A" se trouve les noms et en colonne "B" leurs nationalité.

Je vous remercie d'avance
 

Pièces jointes

  • Essaie drapeaux2.xlsm
    409.2 KB · Affichages: 41

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Ajouter la nationalite a un formulaire

Re Max

Pourquoi ne pas utiliser la méthode Find pour chaque Textbox ? .

Code:
With Feuil2.Range("a2:b65536")
Set cel1 = .Find(Me.Label426.Caption, , xlValues, xlWhole)
If Not cel1 Is Nothing Then
TextBox7 = cel1.Offset(0, 1)
End If

Set cel2 = .Find(Me.Label427.Caption, , xlValues, xlWhole)
If Not cel2 Is Nothing Then
TextBox8 = cel2.Offset(0, 1)
End If

Set cel3 = .Find(Me.Label428.Caption, , xlValues, xlWhole)
If Not cel3 Is Nothing Then
TextBox9 = cel3.Offset(0, 1)
End If
End With
 
Dernière édition:

maval

XLDnaute Barbatruc
Re : Ajouter la nationalite a un formulaire

Bonjour Lone-wolf

Excuse moi de ne pas avoir répondu avant mais Foot oblige.
Je te remercie cela est nickel;
je te souhaite une bonne journée
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…