Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Aide sur Formule incrémentation

xav37

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aimerais avoir votre aide sur une formule ou macro pour avoir une incrémentation automatique du n° facture sur mon fichier
Je vous fais suivre l'exemple avec ce que je souhaiterai obtenir

Merci beaucoup pour votre aide


http://cjoint.com/?DBslklEnoZM
 

Jocelyn

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide sur Formule incrémentation

Bonjour le Forum,
Bonjour xav37,

par formule tu peux tester en B7 à étirer vers le bas


Code:
=TEXTE(SOMMEPROD((MOIS($C$7:C7)=MOIS(C7))*1);"000")&"/"&TEXTE(MOIS(C7);"00")&DROITE(ANNEE(C7);2)

Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
530
Réponses
9
Affichages
485
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…