aide pour code vba

D

DUCL44

Guest
Bonjour a tous et bon week-end

J'aimerais utiliser une base de donnée pour remplir une nomenclature.
Mais j'ai plusieurs probleme que j'arrive pas a résoudre.

Tous ceci est expliqué dans mon fichier joint.

Merci de votre aide.

DUCL
 
@

@+Thierry

Guest
Re: => DEMO Userform Multi ComboBox avec "Interactivité Intelligente"> V01.02

Bonjour Vériland, re le Fil, le Forum

Merci beaucoup, je te remercie, car c'était dommage de laisser un bug aussi bête dans une appli qui a necessitée pas mal de temps !

Normalement DUCL44 est paré pour se retaper toutes sa recodification de Base de Données, et puis l'outil est aussi très utile pour faire moteur de recherche dans diverses feuilles avec toute la puissance des ComboBox paramétrée ainsi en interactivité totale !

Enfin encore Merci à toi Vincent, j'espère ne pas t'avaoir dérangé ;-)

Bon Appétit
@+Thierry
 
V

Vériland

Guest
Re: => DEMO Userform Multi ComboBox avec "Interactivité Intelligente"> V01.02

VacheMeuhNon.gif
meuh non !...lol...

tu ne m'as pas dérangé...d'autant plus que si c'est pour XLD...en fait c'est toi qui a fait le plus gros du travail là, le temps passé à le faire vaut bien ce petit service...

Bon allez...bon courage et bon appétit...
smiley_834.gif
...lool

A+Veriland.gif
 

Statistiques des forums

Discussions
313 030
Messages
2 094 571
Membres
106 054
dernier inscrit
Mohajer