Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Affichage page

ricoco

XLDnaute Junior
Hello

A l'ouverture de mon fichier excel je souhaite grace a une macro allez vers une page excel et que cette page soit a l'écran pendant 15 seconde puis automatique sa reppart vers une autre page.

Avez-vous une solution?

Merci
 

Temjeh

XLDnaute Accro
Supporter XLD
Re : Affichage page

Bonsoir

En attendant mieux:
À mettre dans le workbook:

Private Sub Workbook_Open()

MsgBox "Visualisation de 15 secondes"

Sheets("Feuil2").Activate

PauseTime = 15
Start = Timer
Do While Timer < Start + PauseTime
Loop
Sheets("Feuil1").Activate

End sub

Temjeh
 

Discussions similaires

M
Réponses
9
Affichages
591
Maikales
M
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…