Affichage d'un userform pendant 3 sec

akibodo

XLDnaute Junior
Bonsoir à tous,

J'ai un petit soucis, j'essaye de faire apparaitre un userform pendant 3 secondes (et qu'il se referme tout seul, sans action) à partir d'un bouton sur un autre userform.

Malheureusement ça marche pas :/

Merci pour les idées.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Affichage d'un userform pendant 3 sec

Bonsoir

Dans un module
Sub KillForm()
Unload UserForm1
End Sub


Dans le code de l'userform
Private Sub UserForm_Initialize()
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:03"), "KillForm"
End Sub


source:
ozgrid
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Affichage d'un userform pendant 3 sec

bonjour akibodo

Cela peut marcher avec des Userform ayant showmodal a False
Vois ci-joint
 

Pièces jointes

  • delai.zip
    12.4 KB · Affichages: 63
  • delai.zip
    12.4 KB · Affichages: 59
  • delai.zip
    12.4 KB · Affichages: 58

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Affichage d'un userform pendant 3 sec

Bonsoir tout le monde,

Salut Pierrejean :)
Salut JM :)

3eme solution.

Edit: Si vous avez des remarques à faire sur ma petite appli....ici
 

Pièces jointes

  • ferme usf auto.zip
    8.4 KB · Affichages: 53
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 910
Messages
2 093 505
Membres
105 744
dernier inscrit
laure.mg