Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Affichage d'un Userform depuis un autre classeur

lucf

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
je cherche sans succès la syntaxe à employer (VBA Excel 2002) afin de pouvoir lancer l'affichage d'un userForm du classeur 1 depuis le classeur 2.

Sachant que les UserForms sont crées dans "Feuilles" il semble que ceux-ci ne soient pas accessibles de l'extérieur du classeur. Une suggestion ?
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Affichage d'un Userform depuis un autre classeur

bonjour lucf

Une methode:
Dans le 1er fichier (exemple:test_usf1.xls)
Code:
Sub ouvre_usf()
UserForm1.Show
End Sub

dans le second fichier

Code:
sub ouvre()
Application.Run "test_usf1.xls!ouvre_usf"
End sub
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
600
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…