Affichage dans des TextBox en fonction d'une ListBox

dedam

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'avance petit à petit dans un projet de formulaire de suivi de ticket pour la gestion d'incident.

Je suis bloqué au niveau de l'affichage dans les textbox et combobox à partir d'une listbox; celle-ci me servant de liste d'affiche des ticket "en cours".

Pourriez-vous m'aiguiller svp?
J'ai mis mon projet en PJ, c'est plus parlant
 

Pièces jointes

  • Cockpit v1.xlsm
    46.7 KB · Affichages: 81

jpb388

XLDnaute Accro
Re : Affichage dans des TextBox en fonction d'une ListBox

Bonjour à tous
essaye ceci

VB:
Private Sub ListBox1_Click()
    Me.NumCall = Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListIndex, 0)
    Select Case Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListIndex, 1)
        Case "Basse"
            Me.OptionButtonPrioriteBasse.Value = True
        Case "Moyenne"
            Me.OptionButtonPrioriteMoyenne.Value = True
        Case "Haute"
            Me.OptionButtonPrioriteHaute.Value = True
    End Select
    Me.TextBoxDateDuJour = Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListIndex, 2)

    pas trouvé ou mettre solution

    Me.ComboTypeCall.Text = Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListIndex, 4)
    Me.ResaCmde = Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListIndex, 5)
    Me.Outbound = Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListIndex, 6)
    Me.Article = Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListIndex, 7)
End Sub
 
Dernière édition:

dedam

XLDnaute Nouveau
Re : Affichage dans des TextBox en fonction d'une ListBox

Bonjour Jp,

Malheureusement ça ne fonctionne pas. J'avais déjà essayé cette manipulation mais en vain.

Je me rend compte que de toute manière, vu que nous sommes plusieurs à utiliser un seul et même fichier, ça ne fonctionnera pas :'(.

Merci quand même.

Bàt,

Damien
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 496
Messages
2 088 978
Membres
103 996
dernier inscrit
KB4175