Affectation automatique de valeur par defaut a l'ouverture du fichier

Maragua

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Je souhaiterais setter par défaut des valeurs a l'ouverture de mon fichier. J'ai fais ceci mais bon ça n'a pas l'air de lui plaire:
Code:
Private Sub Workbook_Open()

    Dim FlowMatrix As Range
    Dim TypeTrip As Range
    Dim BookingDate As Range
    Dim ASRCPP As Range
    Dim SkinValue As Range
    Dim Langue As Range
    
    Set Sheets(Matrix).Range(FlowMatrix).Value = Flow
    Set Sheets(Matrix).Range(TypeTrip).Value = Trip
    Set Road = Empty
    Set Sheets(Matrix).Range(BookingDate).Value = Date
    Set Adult = Empty
    Set Child = Empty
    Set Infant = Empty
    Set EnableFF = Empty
    Set Program = Empty
    Set FFName = Empty
    Set Sheets(Matrix).Range(ASRCPP).Value = Functionalities
    Set CurrencyConvertor = Empty
    Set DCC = Empty
    Set Sheets(Matrix).Range(SkinValue).Value = Skin
    Set Sheets(Matrix).Range(Langue).Value = Language
End Sub

FlowMatrix, Skin,.... sont des nom de cellules. Je n'arrive pas a les definir correctement.
Merci de votre aide.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Affectation automatique de valeur par defaut a l'ouverture du fichier

Bonjour,

pas tout compris de ton code... regarde peut être ceci :
Code:
Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()
Dim sh As Worksheet
Dim macellule As Range
Dim mavalcellule As String

Set sh = Worksheets("NomFeuille")
Set macellule = sh.Range("A1")
mavalcellule = macellule.Value
End Sub

A noter, si tes variables ont vocation à être utilisées dans d'autres procédures, il y a lieu de les déclarer en "public", et ce tout au début d'un module standard...
Code:
Public sh As Worksheet
Public macellule As Range
Public mavalcellule As String

bon après midi
@+
 

Maragua

XLDnaute Nouveau
Re : Affectation automatique de valeur par defaut a l'ouverture du fichier

Bonjour Pierrot93,
Je me suis mal exprimée.
En fait j'aimerais que dans ma case qui s'appelle "FlowMatrix", lorsque j'ouvre mon fichier il y ai noté dans cette case "Flow".
J'ai surement mélangé des choses dans mon explication.

Merci de votre aide.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 843
Messages
2 092 748
Membres
105 520
dernier inscrit
Inconnuto