Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

ADO supprimer un enregistrement de ma BDD du Classeur Fermé

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Bonjour a tout le forum

Avec l'aide de tous j'ai réussi a mes fin pour écrire et lire dans un classeur Fermé
Par contre je voudrais savoir s'il serait possible de Supprimer un Enregistrement avec un plaçant un Bouton sur l'Usf Interro
avec un Message Box


merci a l'avance
 

Pièces jointes

  • Nouveau Zip Archive.zip
    37.6 KB · Affichages: 25
  • Nouveau Zip Archive.zip
    37.6 KB · Affichages: 24
  • Nouveau Zip Archive.zip
    37.6 KB · Affichages: 26
G

Guest

Guest
Re : ADO supprimer un enregistrement de ma BDD du Classeur Fermé

Bonjour VaucluseImmo,

ADO ne peut pas supprimer une ligne excel. tu peux juste mettre tes valeurs de cellules avec soit des chaines vides soit des 0. Mais cela est source d'erreur si tu as des comptages par macro ou formule à faire ultérieurement.

A bientôt
 

dysorthographie

XLDnaute Accro
Bonjour,
Je suis d'accord avec Guest les requêtes de suppression n'existe pas pour ado Excel.

Et comme dit Guest tu peux faire un update de tous les champs à null, puis nuitamment ,par exemple, exécuter via le gestionnaire de tâches la suppression des enregistrements null!
 

Discussions similaires

Réponses
46
Affichages
3 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…