Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

actualiser calendrier

elise10

XLDnaute Nouveau
bonjour,
j'ai inseré dans un userform un celendrier DT Picker.
Existe-t-il un code qui permette de mettre à jour le calendrier à l'ouverture du userform ?
merci à vous
 

elise10

XLDnaute Nouveau
Re : actualiser calendrier

En fait le code ne fonctionne pas.
Je dois bien le mettre dans le code de la macro qui affiche le userform ?

Le code de cette macro est pour l'instant celui-ci


Sub saisircaisse()
'
' saisircaisse Macro
'
saisiecaisse.Show


'
End Sub
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : actualiser calendrier

Bonjour à tous,

Et si tu déposais ton fichier....

Cela aiderait mon ami Dull à t'aider.
Entre deux descentes, euh longueurs de ski... nautique

A+ à tous
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
112
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…