A propos des dates

Y

YAK

Guest
Bonjour,
j'ai un petit souci que je n'arrive pas à résoudre.
Ce que j'aimerai faire c'est un pop-up à l'ouverture de mon document excel, m'indiquant la date de la derniere sauvegarde.
C'est à dire mettre à jour cette date SI ET SEULEMENT SI des modifications ont été faites et sauvegardées.
Cette date n'etant utilisée qu'à l'ouverture suivante du document.
Merci de votre aide
 
S

sousou

Guest
Ci-dessous un code VBS qui en donnat accès au système de fichiers te permets de récupérer la date de mise à jour.

A adapter à tes besoins

Sub test()

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fichier = fso.GetFile("t.xls")
MsgBox "Modifié le: " & fichier.Datelastmodified

End Sub
 

Discussions similaires

M
Réponses
20
Affichages
2 K
manucmoi
M

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 265
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia