windows

romika

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

est ce que quelqu'un pourrait m'aider et me dire ce que le code ci dessous est supposé faire?

Windows(cFile & ".xls").Activate

merci d'avance
 

romika

XLDnaute Occasionnel
Re : windows

merci,

donc si la variable est Set cFile = Worksheets("Header").Range("C5") et que ce fichier est ouvert...je comprends pas pourquoi la macro bug sur Windows(cFile & ".xls").Activate???
ca me sort une "Rune time error "9" - Subscript out of range"...
une idée?

merci beaucoup
 

romika

XLDnaute Occasionnel
Re : windows

tbft, j'avais essayé, mais ca marchait toujours pas, car les noms étaient différents (entre le nom du fichier et celui apparaissant en C5). une fois que j'ai changé le nom du fichier pour coller avec C5, je n'ai pas eu besoin de rajouter .value car ça marche sans. merci
 

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 885
Membres
101 830
dernier inscrit
sonia poulaert