Vide dans Tableau Croisé Dynamique

roulax

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je teste sous 2007 une macro que j'ai réalisé sous 2003. Petit problème avec un élément du code.

La ligne suivante qui doit supprimer les vides dans un TCD ne fonctionne plus.

PHP:
   With ActiveSheet.PivotTables("TCD1").PivotFields("New ")
.PivotItems("(vide)").Visible = False
    End With

Est-ce comptatible ?
J'ai l'impression qu'il y a pas mal de problèmes entre les 2 versions.
Une idée du nouveau code à utiliser ?
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Vide dans Tableau Croisé Dynamique

Bonjour Roulax, MTH

Tu peux aussi tester (sur XL2007)

Code:
Selection.delete

En te positionnant sur l'item vide (cela fonctionne aussi pour supprimer les totaux qu'on ne veut pas).
 

Discussions similaires