VBA remplacer #N/A

Macfa

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Sous VBA j'ai une formule de Recherchev par rapport à des dates et ce sur plusieurs colonnes, pour certaines dates la fonction retourne #N/A.

Je souhaite remplacer ce #N/A par la valeur correspondante à la date précédente.

J'ai essayé la code suivant, mais sans succès:

Sub

Dim Cell As Range
Dim F_A As Worksheet

For Each Cell In F_A.Range("D4:Z100")
If IsError(Range(("D4:Z100")) Then ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[1]C"
Next Cell

End Sub

Merci pour votre aide.
Macfa
 

Ines009

XLDnaute Nouveau
Re : VBA remplacer #N/A

Moi aussi j'ai besoin dvotre aide

Voila un code que j'ai trouvé et que je n'arrive pas à améliorer
Sub effacer()
Dim Cel As Range
Dim DerLig As Long
Dim Services As Object
Dim Sh As Worksheet
Dim It
t = Timer
'conditions d'opti d'excel comme d'hab screenupdating...... à rajouter

For Each Sh In Sheets
If Sh.Name <> "data" Then Sh.Delete
Next Sh 'à la suivant

Set Services = CreateObject("Scripting.Dictionary")
With Sheets("data")
DerLig = .[H65000].End(xlUp).Row
For Each Cel In .Range("H20:H" & DerLig)
If Cel <> "" Then Services(Cel.Value) = Cel.Value

Next Cel
For Each It In Services.Items
Sheets("data").Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
ActiveSheet.Name = It
Range("H19").AutoFilter Field:=8, Criteria1:="<>" & It
Range("_FilterDataBase").Offset(1, 0).Resize(Range("_FilterDataBase"). _
Rows.Count - 1).SpecialCells(xlCellTypeVisible).ClearContents
Range("H19").AutoFilter
Next It
.Select
End With
MsgBox Timer - t
End Sub

Le but c'est d'effacer le contenu (donc clearContents et pas clear) des lignes qui ne verifi pas la condition:It dans la colonne H à partir de la ligne 19, donc à partir de H19

Le problème c'est que ce code efface bien le contenu des lignes qui ne m'interesse pas mais que jusqu'à la colonne H et pas après je ne comprends pas????
Merci beaucoup pour votre aide
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 837
Messages
2 092 666
Membres
105 482
dernier inscrit
Eric.FKF