Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA Récupérer des données numériques de listbox dans des des cellules Excel

Dam178

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaiterais récupérer des données d'une listbox dans des cellules Excel.

Code:
With ListBox1
Sheets(4).Range(Cells(15, 2), Cells(.ListCount + 14, 2)) = .List
End With

mon code fonctionne trés bien si les données sont des chaines de carateres, mais ne fonctionne pas pour des données numériques.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Récupérer des données numériques de listbox dans des des cellules Excel

bonjour Dam
bienvenue
avec ce code
Code:
With Sheets(4)
For i = 0 To ListBox1.ListCount - 1
.Cells(i + 15, 2) = CDbl(ListBox1.List(i))
Next i
End With
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
911
Réponses
46
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…