vba nommer une plage dans une feuille("x")

PHILIP

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous

Tout nouveau en vba , je ne connais pas encore grand chose
j'ai un classeur qui comporte 18 onglets je voudrais nommer "xx" une plage E3:E14
dans l'onglet du nom "Dalibert" comment et ou indiquer specifier dans le code
que c'est dans la feuille worksheets(dalibert)
la fin de ce dernier étant


ActiveWorkbook.Names.Add Name:="joy48hr", RefersTo:=[E3:E14]
End Sub
Merci pour votre aide
 
Dernière édition:

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : vba nommer une plage dans une feuille("x")

Re...
Pas d'autre idée.
Voyez le classeur joint : en exécutant la procédure test
Code:
[COLOR="DarkSlateGray"]Sub test()
    ActiveWorkbook.Names.Add Name:="joy48hr", RefersTo:="=Dalibert!$E$3:$E$14"
End Sub[/COLOR]
placée dans le module Module1, la plage est définie dans la feuille Dalibert quelle que soit la feuille active.​
ROGER 2327
 

Pièces jointes

  • PHILIP_1.xls
    22 KB · Affichages: 69

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 203
Messages
2 107 177
Membres
109 766
dernier inscrit
pleutre