VBA modifier les labels sur un autre userform

fb62840

XLDnaute Impliqué
Bonjour à toutes et à tous,

J'ai un souci avec le code ci-dessous.

Voici ce que je souhaite obtenir :
Au clic sur un bouton Supprimer sur un formulaire 1
modifier un label sur le formulaire 2
Au clic sur un bouton Modifier sur un formulaire 1
modifier un label (le même que ci-dessus) sur le formulaire 2
Au clic sur un bouton Rechercher sur un formulaire 1
modifier un label (toujours le même) sur un formulaire 1

J'aimerais également modifier la caption du formulaire 2
la passer à "Modifier", "Supprimer" ou "Rechercher" selon le bouton qui a été cliqué.

Avec ce code je parviens à modifier au 1er clic par contre, si je ferme le formulaire et que je le relance et que je clic sur un autre bouton, le label ne se modifie pas.

Code:
Private Sub Btnmodifier_Click()
Result.Show
Result.Controls("Label64").Caption = "mon texte pour modifier"
End Sub
Private Sub Btnsupprimer_Click()
Result.Show
Result.Controls("Label64").Caption = "mon texte pour supprimer"
End Sub
Private Sub Btnrechercher_Click()
Result.Show
Result.Controls("Label64").Caption = "mon texte pour rechercher"
End Sub

Merci beaucoup pour votre aide
 

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA modifier les labels sur un autre userform

Bonjour fb62840,

Pourrais-tu nous mettre ton fichier ?

D'après ce que je comprend, il faudrait mettre la variable du nom du label en Public, cela permettrait de le rappeler à l'ouverture de ton formulaire.

A+

Martial
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed