Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA Copie et mise en page

Arpette

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le forum,

J'ai besoin d'aide concernant un copiage et une mise en page. J'ai dans une feuille 2 une liste de noms que je modifie en ajoutant et supprimant des lignes.
Je souhaite copier cette liste dans la feuille 1 en cellule A3. Bien entendu je supprime tout avant de coller. Ensuite je veux faire une mise en page de cette feuille 1 cellule A1 à x et colonne A à R

Merci pour votre aide.
 
Dernière édition:

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : VBA Copie et mise en page

bonsoir,

au lieu de faire deux demandes à peu près identiques, postes plutôt une partie de ton fichier en expliquant ce que tu veux.

@+
Bonjour mercant, je pensais ne pas avoir valider la première mes excuses. En ce qui concerne ma demande, je souhaite quand j'apporte des modifications dans la colonne A de la feuille Relevé_Hebdo, que ça les copie dans la colonne A de la feuille Relevé_Journalier et de faire la mise en page de cette dernière. Ci-joint mon fichier.
Merci de votre aide.
 

Pièces jointes

  • Recap ViergeBis.zip
    22.9 KB · Affichages: 38
  • Recap ViergeBis.zip
    22.9 KB · Affichages: 37
  • Recap ViergeBis.zip
    22.9 KB · Affichages: 39
Dernière édition:

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : VBA Copie et mise en page


Quelqu'un aurait-il une idée.
Merci
 

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : VBA Copie et mise en page

Bonsoir à tous,
je reformule ma demande en changeant quelques requètes. Voici ma macro qui fonctionne bien, mais j'aimerais ce que je fais sur la feuille "Relevé_Hebdo" s'applique sur la feuille "Relevé_Journalier" sans l'adresse, juste le nom.

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)

Worksheets("Relevé_Hebdo").Unprotect

If Not Application.Intersect(Target, Range("A1:A65000")) Is Nothing Then
Cancel = True
Rows(Target.Row).Copy
Rows(Target.Row).Insert Shift:=xlDown
Range(Cells(Target.Row, 1), Cells(Target.Row, 12)).ClearContents
AX = InputBox("Merci de renseigner le Nom et le Prénom")
BX = InputBox("Merci de renseigner l'adresse")
Cells(Target.Row, 1) = AX
Cells(Target.Row, 2) = BX
Sheets("Relevé_Journalier").Select
[COLOR="Red"]C'est ici que j'ai un problème
Application.CutCopyMode = False, la structure est la même sauf que je n'ai pas besoin de l'adresse.
[/COLOR]
End If

Worksheets("Relevé_Hebdo").Protect
End Sub
Je vous joints mon fichier
Merci de votre aide.
 

Pièces jointes

  • Recap ViergeBis.zip
    22.4 KB · Affichages: 46
  • Recap ViergeBis.zip
    22.4 KB · Affichages: 47
  • Recap ViergeBis.zip
    22.4 KB · Affichages: 43

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : VBA Copie et mise en page

Bonjour à tous, personne pour m'aider
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
212
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…