Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

[VBA] Besoin d'aide code couleur

mickno

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aurais besoin d'une petite aide pour changer une couleur d'une cellule lorsqu'il a l'option Entrée de selectioner.

Code:
 If Me.OptEntrée = True Then
        Sheets("Stock").Range("C" & Me.ComboDésignation.ListIndex + 2) = Sheets("Stock").Range("C" & Me.ComboDésignation.ListIndex + 2) + Me.TxtQuantité.Value
        Sheets("Stock").Range("K" & DerLigne) = Target.Interior.ColorIndex = 4

Voici le code je sais que sa marche pas du tout ses pourquoi je vous demande de l'aide

Merci
 

mickno

XLDnaute Nouveau
Re : [VBA] Besoin d'aide code couleur

La cellule est verte au départ (Code 4) Je voudrais que Lorsque je fait l'option Entrée, Il se réfere au ComboRef pour changer la couleur en "K" pour la mettre en Blanc (Code 2)
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…