Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA ajouter 2 lignes au dessus des éléments listés dans la combobox

fb62840

XLDnaute Impliqué
Bonjour à toutes et à tous,

J'aimerais réussir à ajouter 2 lignes au dessus des éléments listés dans une combobox.
Je parviens à les ajouter mais ils se placent tout en bas de la liste alors que je les voudrais en haut de liste.

La combobox est alimentée ainsi :
Code:
CB_metier_cible.List = [métiers].Columns(1).Value

Merci pour vos conseils et pour votre aide.
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : VBA ajouter 2 lignes au dessus des éléments listés dans la combobox

Bonjour Fb, bonjour le forum,

peut-être comme ça :
Code:
Me.ComboBox1.AddItem Range("A1").Value, 0
Me.ComboBox1.AddItem Range("A2").Value, 1
Voir le fichier exemple en pièce jointe :
Clique sur le bouton USerForm. Dans la boîte de dialogue Ajout de données ouvre la ComboBox. Clique sur le bouton Ajouter et ouvre à nouveau la Combobox...
 

Pièces jointes

  • Fb_v01.xls
    24 KB · Affichages: 32
  • Fb_v01.xls
    24 KB · Affichages: 39
  • Fb_v01.xls
    24 KB · Affichages: 42

fb62840

XLDnaute Impliqué
Re : VBA ajouter 2 lignes au dessus des éléments listés dans la combobox


Bonjour Robert,

Merci pour cette solution simple et efficace.

Bonne soirée.
Fabrice
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…