Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Variable pour appareil photo

Temjeh

XLDnaute Accro
Supporter XLD
Bonjour et merci d'avance

J'ai ceci en cell qui me donne le visuel de l'appareil photo

='01_à_99'!$A$3:$AF$27

J'aimerais y mette le nom de feuille en fonction du nom de feuille dans une cell.

Aussi $A$3:$AF$27 en fonction aussi d'une cell qui contient la ligne de départ.

EX: Dans ma feuille ou ce trouve la photo:

En K1 j'ai le nom de feuille
En L1 ma ligne de départ

Ce que j'aimerais, quelques choses du genre:

="$K$1!"&$"A"&$L$1&":"&"AF"&$L$1+24

Merci de votre temps

Temjeh
 

Hieu

XLDnaute Impliqué
Re : Variable pour appareil photo

Peux-tu réaliser un petit fichier "bidon", pour que je vois, ce que tu as dans les cellules utiles ?
J'essaie, ça semble marcher, ce que tu as tapé
 

Temjeh

XLDnaute Accro
Supporter XLD
Re : Variable pour appareil photo

En attendant

J'ai fait en VBA

ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Image 2")).Select
Selection.Formula = "=" & Range("K1").Value & "!$A$" & Range("L1").Value - 3 & ":$AF$" & Range("L1").Value + 20

Temjeh
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…