variable et userform

oliv67

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous, bonjour le forum


j'ai cree mon application,seule ombre au tableau.
un menu ou l'on clique sur saisie des donnees permet de saisir les donnees de la date du jour, soit en selectionnant une date.

lorsque je saisie les donnees de la date du jour pas de pb la date du jour s'affiche et les donnees ecrites sont bien enregistrées.

par contre lorsque je selectionne une date autre que la date du jour
j'ai un pb de raffraichissement des donnees de la date selectionnee.

A mon avis cela vient de la variable publique LIG déclarée.
je ne sais pas où, comment fermer la variable publique pour que son contenu s'efface.
bref je suis dépassé et j'ai besoin d'aide


je vous remercie d'avance


olivier [file name=testexceldownloadscoutcollecte.zip size=44776]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/testexceldownloadscoutcollecte.zip[/file]

Message édité par: oliv67, à: 21/11/2005 10:15

Message édité par: oliv67, à: 21/11/2005 11:55
 

Pièces jointes

  • testexceldownloadscoutcollecte.zip
    43.7 KB · Affichages: 27

Hellboy

XLDnaute Accro
Bonjour oliv67

J'ai des petites choses qui me tracasse en relations avec le problème de date que tu mentionne. Dans le module un tu as des variables public( qui en passant qui non pas de définition de type ) entre autre la rs2 et dans une autre procédure du USF saisieChoix on retrouve la même variable. Alors je ne sui pas sur qu'il n'y est pas de confusion entre les deux.



Public lig
Public rs
Public rs1
Public rs2
Public toto
Public titi
Sub afficher_bdd()
        Unload exemple
'Vide les informations déjà chargées lors du précédent affichage
       
With exemple
                .ComboBox1.RowSource = 'code!NumSemaine'
'Ajoute les informations au menu déroulant
                .ComboBox1.Value = Range('C2').Value
'Change la valeur du menu déroulant pour celle de C2
                .Show
'Affichage du formulaire
       
End With
End Sub


Private Sub CommandButton1_Click()
Dim rs2 As String
rs2 = SaisieChoix.LstDate.Value
toto = Format(rs2, 'dd/mm/yy')
SaisieDetailRecherche.txtdate.Value = toto
'SaisieDetail.txtdate.Value = toto
'SaisieDetail.Show
Load SaisieDetailRecherche
SaisieDetailRecherche.Show
Unload SaisieChoix
End Sub


Tu as un beau projet entre les mains et tu fais appel a beaucoup de variable. Il est recommender de d'abord les définir et ensuite de leur donner des préfixes pour que l'on puisse s'y retrouver et de faciliter le 'Débug' par l'utilisateur ou autre.

a+

Message édité par: Hellboy, à: 21/11/2005 14:40
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 386
Messages
2 087 850
Membres
103 669
dernier inscrit
Anne Sicard