utilsation controle spreadsheet

aurelie

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je débute en VBA et dans le cadre d'un cours je dois créer un démineur sous VBA.

Afin de le rendre plus plaisant à l'utilisation j'ai décidé d'insérer un spreadsheet dans un userForm. Cependant je n'arrive pas à verrouiller les cellules qui ne servent pas à mon jeux.

J'ai testé
'UserForm1.Spreadsheet1.ActiveSheet.Range("A17:AD24").Select
'Selection.Locked = True

mais celà ne marche pas. J'ai aussi essayé avec un protect pour protéger la feuille, mais il semble que celà ne soit pas reconnu par le sreadsheet.

Auriez-vous une idée ?
 

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : utilisation contrôle Spreadsheet OWC

Re,

Il s'agit donc d'un Object Web Control et non du MSFlexGrid ...

Maheureusement, il n'est pas installé sur mon ordinateur ... et je ne peux donc pas t'aider ...
Plusieurs personnes vont certainement prendre le relais ...

A +
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 976
dernier inscrit
kaizertv2001@gmailcom