Utilitaire gratuit pour les problèmes de TVA ...

NANARD

XLDnaute Nouveau
Comme j'ai terminé un petit utilitaire, je le met à disposition sur ce fil pour que tous ceux qui le désire, puissent en bénéficier gratuitement

Fonctionnement:

mettre le nombre souhaité dans le textbox1,
le taux ou le taux de TVA dans la textbox3, utilisez les OptionButton de votre besoin et vous avez le résultat dans la textbox3
un bouton pour effacer les inscriptions
une case à cocher pour masquer/afficher les classeurs excel en cours d'utilisation

;)
@+

Nanard [file name=CalTaxes.zip size=15241]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/CalTaxes.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • CalTaxes.zip
    14.9 KB · Affichages: 146
E

excfl

Guest
Facturation avec deux taux de TVA.
excfl
Salut. [file name=deuxtauxdetva.zip size=8337]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/deuxtauxdetva.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • deuxtauxdetva.zip
    8.1 KB · Affichages: 127

andré

XLDnaute Barbatruc
Salut à vous tous,

A mon tour de demander une petite explication.
Comment fait-on pour avoir les petites flèches clignotantes devant les taux de TVA ?

Si je parvenais à mettre cela en MFC, ce serait le top !

Impatient de connaître la réponse.

Â+
 

NANARD

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous,

cette fois je pense avoir trouvé la formule sous VBA (pas simple) du calcul HT

si erreur me prévenir

Merci

@+

Nanard [file name=CalTaxes_20060324231512.zip size=15883]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/CalTaxes_20060324231512.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • CalTaxes_20060324231512.zip
    15.5 KB · Affichages: 69

andré

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à vous tous,

Ceci est une dernière tentative afin d'obtenir une réponse à ma question.

Au départ, comme personne ne posait la question, je supposais que j'étais le seul ignare à ne pas savoir.
Ce qui ne m'aurait pas étonné outre mesure (lol).

Mais comme je n'obtiens pas de réponse je devrais normalement en déduire que je ne suis pas le seul dans ce cas, ce qui me rassure déjà un peu.

A moins qu'on ne veuille pas me répondre, et là ce serait plus grave, car je devrais en déduire les conclusions qui s'imposent.

Bonne journée à vous tous.
Â+
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re:Utilitaire gratuit pour les problèmes de TVA ..

Bonjour

Et bien André tu nous fais une petite crise de la 'quarantaine'; il ne faut pas devenir aigri comme cela sinon qu'est-ce que cela va être quand tu auras 50 ans :) :)

Bon j'ai regardé et j'ai l'imression qu'il s'agit d'un gif qu'il a placé sur son classeur vous avez d'ailleurs un lien en faisant un clic droit vers macromedia flash player

Message édité par: Pascal76, à: 28/03/2006 08:35
 

andré

XLDnaute Barbatruc
Re:Utilitaire gratuit pour les problèmes de TVA ..

Salut Eric et Pasacal,

Il ne faut quand même pas confondre mon âge avec celui de mes fils !

Le clic droit ne me renvoie nulle part.
J'ai essayé de copier une cellule : rien !

Ne serait-ce pas une macro (bien) cachée ?


Â+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 615
Messages
2 090 243
Membres
104 464
dernier inscrit
alzerco