Userform avec listwieu en fonction de combo

Proz

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Cé les vacances, enfin...

Avant toute chose, je tiens à remercier le forum pour son aide car grace à vous mon travail n'en a été que meilleur. Avenir assuré au sein de mon taf...
Merci à tous pour votre aide...:)

En exemple je vous fais part d'un Userform qui intégre une listwieu que je souhaiterais adapter en fonction des combo tant dans l'affichage que dans le traitement.
Je bloque....:D. Merci encore...;)
 

Pièces jointes

  • Ex01.zip
    20.2 KB · Affichages: 27
  • Ex01.zip
    20.2 KB · Affichages: 29
  • Ex01.zip
    20.2 KB · Affichages: 26

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Userform avec listwieu en fonction de combo

Bonjour

:D

Mais fonctionne pas, il ouvre le fichier puis m'indique que l'indice n'appartient pas à la sélection
bloque à UserForm1.Show
:D

Quand on a une erreur dans le code d'un USF le programme s'arrête toujours à la ligne qui appelle l'usf. Pour trouver la ligne qui génère l'erreur il faut avancer en mode pas à pas : touche F8.

JP
 

Proz

XLDnaute Occasionnel
Re : Userform avec listwieu en fonction de combo

:D
Bonjour à tous,

En fait dans mon classeur1.xls, j'ai modifié et mis ce code:
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Workbooks.Open ("C:\chemindemonfichier\Ex01v4.xls")
Application.Run ("Ex01v4.xls!test")
Workbooks("Ex01v4.xls").Close
End Sub

Cela fonctionne...
il ouvre le fichier avec l'userform avec ce code intégré dans un module du fichier: "Ex01v4.xls" et le ferme une fois que je quitte l'userform.
Code:
Sub test()
UserForm1.Show
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 836
Messages
2 092 633
Membres
105 475
dernier inscrit
ramzi slama