transformer une combobox en textbox

zepeto

XLDnaute Occasionnel
Bonjour, je travail sous excel en vba et j'ai un useform qui me permet de faire des recherches grâce à des combobox et j'ai également un bouton modifier.
J'aimerais savoir comment transformer mais combobox en textbox au moment ou je clique sur mon bouton?
Si vous avez besoin de plus d'information n'hésité pas.
Merci par avance et bonne soirée à tous le forum
 

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : transformer une combobox en textbox

Salut,zepeto,Tototiti2008

la solution de Tototiti2008 elle est aussi bien mais en revanche je te suggéré et pour donner a un combobox l'apparence d'un textbox il faut simplement cacher le dropdown et le faire apparaitre

pour les cacher :
Code:
CtrlArray.ShowDropButtonWhen = fmShowDropButtonWhenNever
pour les faire apparaitre :
Code:
CtrlArray.ShowDropButtonWhen = fmShowDropButtonWhenAlways

Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
28
Affichages
1 K
Réponses
19
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed