Transfert d'une balance Excel sur CCMX compta

nicobn

XLDnaute Nouveau
BOnjour

Je voudrai savoir comment il faut faire pour transférer une balance au format Excel sur CCMX.
Faut-il réaliser une macro ? car cela ne fonctionne pas même en ASCII

Merci D'avance
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Transfert d'une balance Excel sur CCMX compta

Bonsoir,

Une chose à essayer :

généralement, le format de l'import est le même que celui de l'export.

Il "suffit" alors de faire un export pour voir sous quel format se présentent les données.

Pour l'import, on sait alors quel format adopter.

Sous réserve quand même, nécessite quand même un contrôle avant.

@+
 

nicobn

XLDnaute Nouveau
Re : Transfert d'une balance Excel sur CCMX compta

Je cherche à réaliser une macro pour pouvoir importer ma balance excel car si je le fais avec un fichier Excel sans le retraiter cela ne marche pas.

Est ce que kelkun à une macro ?

Merçi par avance
 

jmd2

XLDnaute Accro
Re : Transfert d'une balance Excel sur CCMX compta

hello

joindre ton fichier avant retraitement et après retraitement

un forumeur va t'aider à automatiser le retraitement.

****************************************************
 

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed