Transfert de donnees

MISTERJUNGLE

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum
ci joint un fichier avec une macro module 14 qui fonctionne tres bien avec une personne et je n'arrive pas a la refaire pour plusieurs personnes
en vous remerciant pour votre aide
 

Pièces jointes

  • exceldownload 2011.zip
    48.5 KB · Affichages: 29

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Transfert de donnees

Bonsoir,
ci joint un fichier avec une macro module 14 qui fonctionne tres bien avec une personne
Mouais, j'en suis beaucoup moins convaincu...
Code:
Sub Valider()
Dim rng As Range, c As Range, ws As Worksheet, dl As Long
Application.ScreenUpdating = False
With Sheets("FORMULAIRE")
    Set rng = .Range("A4:A" & .Range("A65000").End(xlUp).Row)
    For Each c In rng
        If c <> "" Then
            On Error Resume Next
            Set ws = Sheets(CStr(c))
            On Error GoTo 0
            If Not ws Is Nothing Then
                With ws
                    dl = .Range("A65000").End(xlUp).Row + 1
                    .Range("A" & dl) = VBA.Now
                    .Range("B" & dl).Resize(1, 7).Value = c.Offset(, 1).Resize(1, 7).Value
                End With
            End If
            Set ws = Nothing
        End If
    Next
End With
Application.ScreenUpdating = True

End Sub
A toi d'adapter compte tenu de l'organisation des tableaux pour le moins cahotique
A+
kjin
 

Pièces jointes

  • misterj.zip
    17.1 KB · Affichages: 33

MISTERJUNGLE

XLDnaute Occasionnel
Re : Transfert de donnees

OK MERCI CDIVAD
faisons bref
sur la feuille nommee formulaire se trouve une liste de nom ( alain, luc...) qui correspondent aux feuille du classeur
je voudrais rentrer les heures sur le formulaire et que chaque ligne soit retranscrite sur la feuille correspond au nom. 1 feuille ca va , 2...... ca ne va plus
merci pour ton aide
 

MISTERJUNGLE

XLDnaute Occasionnel
Re : Transfert de donnees

RE,KJIN
je prefere la formule sans la date automatique car je rentre parfois les heures
en fin de semaine ,ou quand j'en ai le temps
dois je lever ce morceau de macro pour que cela fonctionne sans la date
.Range("A" & dl) = VBA.Now
 

Discussions similaires

Réponses
45
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 498
Messages
2 088 996
Membres
104 001
dernier inscrit
dessinbecm