transfer de données

akramenergie

XLDnaute Occasionnel
Bonjour mes amis svp je bloque sur un truc depuis 3 heurs
le probleme que je veut transferer des données d'une listbox a une autre au temps de fois sans écrasé les données déja enregistrer dans la list_archive
le bouton transferer doit envoyer les données de la listbox vers la list_archive

Merci
 

Pièces jointes

  • DlgSelectionMultiple(1).xls
    37 KB · Affichages: 54

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : transfer de données

Bonjour,

voici le code pour le bouton transférer (que tu appelles "CmdAnnuler" ?!?)

Code:
Private Sub CmdAnnuler_Click()
With user1.ListBox1
        .ColumnCount = 2            ' 2 colonnes
        .ColumnWidths = "65;10"    ' Largeur des colonnes
        .AddItem ListeClients.List(ListeClients.ListIndex, 0)
        .List(.ListCount - 1, 1) = ListeClients.List(ListeClients.ListIndex, 1)
        End With
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
45
Affichages
2 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed