Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

toujours le même onglet

mafaro

XLDnaute Junior
Bonjour,
je viens de faire une recherche infructueuse : comment ouvrir un classeur et que ce soit toujours le même onglet qui s'ouvre ? même si j'enregistre mon classeur sur un autre onglet, je voudrais qu'à l'ouverture du classeur ce soit toujours le même onglet qui s'ouvre
Merci pour votre aide
 

morantinp

XLDnaute Junior
Re : toujours le même onglet

salut

tu indique

Private Sub Workbook_Open()
shhets("ici le nom de ton onglet").select
End Sub

@ +
 

Pièces jointes

  • exemple.zip
    4.5 KB · Affichages: 37
  • exemple.zip
    4.5 KB · Affichages: 43
  • exemple.zip
    4.5 KB · Affichages: 43

Evelynetfrancois

XLDnaute Impliqué
Re : toujours le même onglet

BONSOIR
mon astuce du soir !!!
pour ma part , je le met plutot ou aussi ,à la fermeture , pour eviter un passage (plus ou moins rapide suivant le poid du classeur )sur une autre feuille avant de revenir sur la feuille choisie
E et F
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…