textbox--help

phibi

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,
Je travaille sur un userform developpé par paritec que je salue au passage pour sa patience
Dans son userform il a le code suivant :
Feuil1.Cells(ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 3), 13) = TextBox3 * 1: TextBox3 = ""
Il a multiplié par 1, ce qui fait qu’on peut calculer les valeurs renvoyés dans la feuille n°1 par ce textbox en occurrence le testbox3
Et je voudrais faire la même chose pour cette boucle en multipliant par 1 mais je ne sais pas ou, au niveau de la boucle
For i = 4 To 33
Feuil1.Cells(ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 3), i + 10) = Controls("Textbox" & i): Controls("Textbox" & i) = ""
Next i

Merci
Cordialement
a+:eek:
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : textbox--help

Bonjour Phibi le forum
tu es bien pressé et tu multiplies les posts, est-ce que tu penses que c'est la méthode la plus rapide pour avoir des réponses??
Je n'ai pas eu le temps de répondre et je n'aurai pas plus le temps aujourd'hui.
ET EN PLUS je t'ai sur l'autre fil posé une question et tu n'as même pas répondu, alors il faut deviner je pense??
a+
Papou:)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 837
Messages
2 092 660
Membres
105 482
dernier inscrit
Eric.FKF